财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

红米抢发高通5G双模手机 1999元低价能否搅动市场?

2019年12月10日 21:48 来源于 财新网
可以听文章啦!
目前5G手机价格普遍在3000元以上。Redmi以1999元低价杀入5G市场,被市场视为小米集团以激进价格策略力挽颓势的重要一步
手机销量下滑的小米集团,试图通过旗下Redmi以激进的价格策略抢占5G先机。12月10日,Redmi发布首款5G手机,迅速将市面上5G手机价格拉低至两千元档位。图/视觉中国

  【财新网】(记者 何书静 实习记者 单镭婧)手机销量下滑的小米集团,试图通过旗下Redmi以激进的价格策略抢占5G先机。12月10日,Redmi发布首款5G手机,迅速将市面上5G手机价格拉低至两千元档位。Redmi品牌总经理卢伟冰直言,2020年5G手机大战会上升至白热化,“因为2020年是5G技术变化最剧烈的一年,我们会以最激进的状态来打5G这一战”。

  作为Redmi品牌的首款5G手机,K30 5G版本搭载高通骁龙765集成式芯片,支持NSA/SA网络,配备120Hz流速屏和索尼6400万像素相机,价格区间为1999元至2899元。卢伟冰在发布会上表示,新机仍然在量产爬坡,正式开售要等到2020年1月。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
总统辩论 中央军事委员会 薄熙来案二审宣判 tpp协议 廉政准则 新西兰8 0级地震 司法改革 第一集团军 奥朗德视察航母 埃博拉 昆明火车站暴恐案 胡新娜 极右翼 澳大利亚选举 龚正