财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

江西企业复产改报备制 取消返岗员工健康证明

2020年02月17日 19:03 来源于 财新网
可以听文章啦!
江西省自2月17日起,将企业复工复产改为报备制,返岗员工无需健康证明,简化复工手续
江西省内企业复工复产手续得到简化。因疫情防控对各类企业、建设项目复工复产的批准手续被取消,复工复产改为报备制,同时取消返岗员工需提供健康证明的规定。图为江西赣州会昌的一家米粉加工企业。

  【财新网】(记者 陈雪婉)江西省内企业复工复产手续得到简化。因疫情防控对各类企业、建设项目复工复产的批准手续被取消,复工复产改为报备制,同时取消返岗员工需提供健康证明的规定。这一政策自2月17日零时起执行。

  这一新政策来自2月16日晚,江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布的第14号令(下称通知)。通知提出,企业和项目建设单位只需提前24小时将疫情防控方案向当地报备。在工业园区的,向工业园区报备;工业园区之外的,向行业主管部门报备。

责任编辑:范若虹 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
医学生 银监局 新西兰8 0级地震 全面深化改革 非法集资 货币政策 王晓东 税务师 丰城电厂事故 政法委书记 敲诈勒索罪 京张高铁 十三届三中全会 易乾财富 祁斌