财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

湖北省市县除武汉外将陆续复工 潜江推进最快

2020年03月10日 22:20 来源于 财新网
可以听文章啦!
潜江市即将全面复工,其他县市企业需向本地疫情防控指挥部申报复工计划,检查合格即可复工,目前复工企业仍面临物流难题
3月10日,潜江市政府官方微信公众号宣布在做好疫情防控的前提下,将于近日全面恢复正常生产生活秩序,所有企业将全面复工复产。图为潜江市生态龙虾城的小龙虾雕塑。图/IC photo

  【财新网】(记者 曾凌轲 孙良滋 刘爽爽)湖北省多县市逐步复工复产。3月10日,湖北省潜江市政府官方微信公众号宣布在做好疫情防控的前提下,将于近日全面恢复正常生产生活秩序,市域内所有交通卡口将解除,所有公共交通将恢复,所有企业将全面复工复产。

  潜江市市委宣传部告诉财新记者,这意味着潜江市所有企业未来将自行复产,不需通过相关部门审核。

  此前网上流传一份《湖北省新型冠状病毒感染肺炎疫情防控指挥部关于专题研究企业复工复产工作方案,如何确保数据真实权威准确,疫情防控一线工作人员、特殊行业、特殊岗位防护物资保障措施等工作的纪要》显示,湖北省新冠肺炎疫情防控指挥部召开专题会议,研究企业复工复产工作方案。会议议定,3月10日后,初步考虑,全省除武汉市以外各市州,不延迟复工复产时间。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
洛克菲勒中心 廉政准则 朝鲜美女 寻衅滋事罪 e租宝登记平台 宏观调控 私募债 银河证券 中央军委 同洲电子 非洲象 王儒林 楼继伟 秦晖 贸易战