财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

独家|瑞幸“不认输”:在美申请摘牌听证 在港起诉瑞信

2020年05月19日 22:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
纳斯达克通知瑞幸摘牌,瑞幸申请举行听证会,董事长陆正耀在港起诉瑞信要求赔偿,再发个人声明称没有转移资产。另一边,公司已经为可能的退市和后续运营做准备,包括停止扩张,安抚员工
5月19日晚,瑞幸咖啡公告称,于5月15日收到纳斯达克的退市书面通知。

  【财新网】(记者 沈欣悦 尉奕阳 屈运栩)深陷造假旋涡的瑞幸收到了纳斯达克的一纸退市通知。5月19日晚,瑞幸咖啡(NASDAQ: LK)公告称,于5月15日收到了纳斯达克上市资格审查部门的书面通知,决定对瑞幸施行摘牌。对此,瑞幸计划举行听证会,在听证会结果出炉前,瑞幸将继续在纳斯达克上市。

  瑞幸表示,无法保证纳斯达克听证委员会将批准瑞幸保持上市的要求。听证会通常被安排在上市公司提出听证申请后的30至45天内举行。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
肖亚庆 熔断 总统辩论 陈有西 去杠杆 李克 齐泽克 卢旺达 查获千余吨洋垃圾 张翔 sdr 银监局 孟晚舟 邹承鲁 引力波