财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

香港一手住宅市场回暖 万科新盘低市价两成抢客

2020年05月22日 19:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
住宅地皮项目亦受开发商追捧
内地地产商万科5月21日在香港推出一市区新盘,均价较同区二手房低超过两成,首日收取购楼意向书即录得5倍超额认购。

  【财新网】(驻香港记者 刘雁菲)香港新冠肺炎疫情渐趋稳定,政府亦放开社交限制措施,开发商趁势推售新盘项目。内地地产商万科5月21日在香港推出一市区新盘,均价较同区二手房低超过两成,首日收取购楼意向书即录得5倍超额认购。

  万科此次推出的新盘“The Campton”位于香港九龙半岛的深水埗区长沙湾,距离地铁站大约5分钟步行路程,第一批价单涉及94个单位,以中小户型为主,实用面积287平方呎至539平方呎(约26.7-50平方米),扣除开发商给予的折扣后平均价为1.43万港元至1.85万港元/平方呎(约14.1万至18.3万元/平方米)。

责任编辑:王端 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 银监局 英镑兑美元 alphago 十八届五中全会 陈小鲁 新凤霞 埃博拉病毒 好大一棵树 肖亚庆 查获千余吨洋垃圾 大庆油田 卢旺达 平安众筹网 李雅