财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

航司争相发套票 花样预售保现金流

2020年07月08日 18:58 来源于 财新网
可以听文章啦!
面对低迷的航空需求,航空公司争相预售价格优惠的“随心飞”套票,提振人气,补充现金
国内航司刺激大众出行的套票类产品“随心飞”花样不断翻新,还有更多的类似产品在路上。

  【财新网】(记者 贾天琼)国内航司刺激大众出行的套票类产品“随心飞”花样不断翻新。7月8日,吉祥航空对外公布“无限升舱卡”产品,于两日后限量发售。7月7日海南航空刚刚完成一万套“随心飞”产品发售,回笼资金近3000万元。

  吉祥航空是国内第四家推出“随心飞”套票产品的航司,此外还有更多的类似产品在路上,春秋航空四川航空也在研究“随心飞”套票。

  东方航空借势“618”网络购物日率先推出了“随心飞”产品,“半年周末无限飞”的宣传语使得这一产品备受瞩目。随后,华夏航空、海南航空和吉祥航空相继推出类似“随心飞”产品,虽各有千秋但销售模式均是通过预售提前锁定消费者,回流资金。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:刘潇
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
滑膜肉瘤 意大利公投将启动 十三届三中全会 粤传媒 张进 高澜股份 敲诈勒索罪 tpp 奥凯航空 吴晓灵 朝鲜核试验 存贷比 税务师 东江环保 网贷天使