财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

恒大物业预计12月2日上市 最多募资158亿港元

2020年11月22日 18:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
恒大物业IPO募资额将在137.7亿至157.95亿港元之间,这些资金大部分会用于收购第三方物业
11月22日,恒大物业在香港召开的上市推介会上宣布,公司将于11月23日9时至24日12时之间公开发售股份,预计12月2日正式在港交所主板挂牌交易,股票代码为06666.HK。

  【财新网】(记者 屈慧)中国恒大旗下物业板块分拆上市的时间表已经敲定。今日(11月22日)下午,恒大物业在香港召开的上市推介会上宣布,公司将于11月23日9时至24日12时之间公开发售股份,预计12月2日正式在港交所主板挂牌交易,股票代码为06666.HK。

  恒大物业集团有限公司(下称“恒大物业”)介绍称,此次IPO拟发行16.2亿股新股,价格为8.5港元/股至9.75港元/股。据此,恒大物业的IPO募资额会在137.7亿至157.95亿港元之间。华泰国际、瑞士银行、农银国际、建银国际、中信证券及海通国际为本次IPO的联席保荐人。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
查获千余吨洋垃圾 高澜股份 有其屋 两弹一星 alphago 内蒙古银行 寻衅滋事罪 贯彻新发展理念 贸易战 做市商 深化改革 十八届五中全会 朱明国 华兴资本 同洲电子