财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

满帮17亿美元融资后估值120亿美元 如何拼杀同城货运?

2020年11月24日 17:44 来源于 财新网
可以听文章啦!
融资所得将重点用于布局同城货运市场,和货拉拉、滴滴同城货运等展开直接竞争
11月24日,智能运力平台满帮集团宣布完成约17亿美元新一轮融资。财新记者从接近交易的人士处获悉,这一轮融资后估值120亿美元。

  【财新网】(记者 原瑞阳)同城货运的赛道正变得拥挤起来。11月24日,智能运力平台满帮集团(以下简称“满帮”)宣布完成约17亿美元新一轮融资。财新记者从接近交易的人士处获悉,这一轮融资后估值120亿美元。

  该轮融资由软银愿景基金红杉璞米富达(Fidelity)联合领投,包括高瓴纪源光速云锋襄禾、Baillie Gifford、全明星、CMC资本、腾讯等在内的现有股东也参与了本轮融资。

  满帮表示,本轮融资所得将重点用于布局同城货运市场,作为公路干线市场的延伸,提供门到门的货运服务:“我们会在长途干线和同城货运上齐头并进,”公司方面称。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:杨胜忠
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
国九条 内蒙古银行 收官 渐冻症 曹建海 洛克菲勒中心 非法集资 德国商务签证 难民危机 期货交易时间 龚正 极右翼 洋务运动 雷洋案尸检 胡新娜