财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

Netflix加码内容供应 2021年将发行70多部电影

2021年01月14日 11:42 来源于 财新网
可以听文章啦!
片单包括惊悚片《红色通缉令》《活死人军团》及爱情喜剧《不要抬头》等Netflix的大型商业片。疫情下美国几大流媒体竞争激烈,迪士尼携诸多内容加持的Disney+更是来势汹汹,Netflix欲提升内容抢市场
美国时间1月12日,美国流媒体巨头Netflix公告称,今年将向美国客户发行70余部多种类型的电影。图/人民视觉

  【财新网】(实习记者 田宇辰 记者 关聪)疫情重创实体院线,用户纷纷转向流媒体。为争夺市场、应对竞争,美国主要流媒体加码内容供应。美国时间1月12日,美国流媒体巨头Netflix公告称,今年将向美国客户发行70余部多种类型的电影。此前,迪士尼华纳兄弟等传统影视公司已经宣布将旗下作品转投线上,HBO Max、Disney+等流媒体平台内容竞争力倍增。

  Netflix介绍,每周都会为观众上线新电影,阵容包括里昂纳多·迪卡普里奥、桑德拉·布洛克、梅丽尔·斯特里普等奥斯卡得主。片单中还出现了惊悚片《红色通缉令》《活死人军团》及爱情喜剧《不要抬头》等Netflix的大型商业片。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:吴秋晗
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 从0到1 农地改革试点总结 杜军 洛克菲勒中心 曾荫权 郭广昌 深化改革 卢旺达 alphago 孙立平 武警部队 政法委书记 谢伏瞻 渐冻症