财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

湖南电广进入网络电视领域

2009年12月19日 13:35 来源于 财新网
旗下网络电视芒果TV启动新域名,网络电视平台争夺渐趋激烈

  【财新网】(记者 王奇华)虽然网络电视目前尚未成为消费主流,但是一些内容供应商已经开始和渠道商联手,试探先机。

  12月18日,湖南电广旗下芒果TV举行了新域名(www.imgo.tv)启动仪式,成为首家进入网络电视的省级卫视。湖南广播电影电视局局长欧阳常林在启动仪式上表示,湖南电广将积极进入移动多媒体广播电视、网络广播影视、数字多媒体广播、手机广播电视等增值服务领域。

  目前,芒果TV主要面向互联网用户提供在线视频观看服务,同时还在尝试开拓手机、数字电视两大传播平台。

版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央巡视组 引力波 陈小鲁 秦晖 作家陈映真去世 tpp协议 周浩 中信保 社会抚养费 东北特钢集团 奥朗德视察航母 地方债务 国家统计局数据库 祁斌 中央政治局