财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

社保基金10亿元投资GIC子公司普洛斯

2010年10月13日 15:56 来源于 财新网
普洛斯融资所得将用于在中国和日本市场的扩张
  【财新网】(实习记者 司广亮)新加坡政府投资公司(GIC)旗下物流部门普洛斯公司(Global Logistics Properties,GLP)在新加坡证交所网站上公布了一份招股说明书,称将通过IPO融资26.4亿美元,中国国家社保基金将作为基石投资者参与此交易。

  招股说明书显示,国家社保基金将总计购买1亿股普洛斯股份,占普洛斯完成IPO后总股本的2.2%。按照其每股1.5美元的定价计算,此次投资共涉资约1.5亿美元(约合人民币10亿元)。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:运维组
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
存贷比 丰城电厂事故 上海人口 查获千余吨洋垃圾 华润银行 医学生 负面清单 两弹一星 洛克菲勒中心 内蒙古银行 查获千余吨洋垃圾 五大战区 地方债务 tpp协议 去杠杆