财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

崔斌与达芬奇签订的公关合同曝光

2012年01月06日 18:52 来源于 财新网
服务金额为300万元,公关服务内容包括约谈央视广告部主要人士与相关栏目组核心人士、邀请中央级主流媒体与其他重点主流媒体,对达芬奇进行专访澄清等

  【财新网】(记者 徐明)“达芬奇案中案”中,崔斌与达芬奇家居股份有限公司(下称达芬奇家居)签下的300万元公关服务合同日前曝光。

  根据财新传媒获得的该合同的影印件,合同甲方为达芬奇家居的子公司“北京达芬奇家居有限公司”,乙方为“传媒中国网(北京赫立传媒广告有限公司)”,由乙方全面代理甲方指定公司的公关事务,包括公关策略服务、重点媒体沟通与媒介关系管理、网络公关管理等。服务金额为300万元,服务期限为三个月期(2011年7月14日-2011年10月14日)。达芬奇家居董事黄志新、传媒中国网陈金芳分别代表双方签署合同。

更多报道详见【专题】达芬奇案中案
责任编辑:张继伟 | 版面编辑:丁苗
推广

财新微信