财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

埃森哲在京成立技术实验室

2012年02月15日 11:17 来源于 财新网
以新兴技术为主要研究方向,最初工作重点为智能电网技术研究
资料图:埃森哲上海分公司。 齐云峰 / 东方IC

  【财新网】(记者 蒲俊)2月15日,全球最大的咨询管理公司埃森哲成立北京技术实验室。技术实验室的最初工作重点之一将是研究智能电网技术的应用。

  埃森哲北京技术实验室的主要研究方向为新兴技术,并探索技术和商业的结合以应对中国及亚太地区其他国家的市场需求。实验室研发团队由本地科学家和研究人员组成。

  埃森哲大中华区主席李纲表示,“埃森哲已经具备了充分的条件与能力,将积极研发领先的创新技术,以应对中国在能源、医疗、教育、城镇化、物流以及其它关键领域中的挑战。”

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林飞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
版税率 银监局 英镑兑美元 alphago 十八届五中全会 陈小鲁 新凤霞 埃博拉病毒 好大一棵树 肖亚庆 查获千余吨洋垃圾 大庆油田 卢旺达 平安众筹网 李雅