财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

唯品会上市三日市值缩水三成

2012年03月28日 11:15 来源于 财新网
股价连续三个交易日下跌约29.2%,下跌速度仅次于土豆网

  【财新网】(记者 黄晨)美国时间3月27日是中国概念股唯品会(NYSE:VIPS)上市后的第三个交易日,当日唯品会延续前两个交易日的跌势,小幅高开后一路阴跌,至收盘时跌至4.6美元,全日下跌2.13%。

   唯品会自3月23日上市后,连续三个交易日下跌。首日下跌15.38%,次日下跌14.55%,第三日受纳市整体高走带动,跌幅有所缩窄。至27日收盘时,三日累计下跌29.2%,盘中最大跌幅29.5%。上市三天唯品会的市值已经缩水近30%,其下跌速度仅次于土豆网(NYSE:TUDO)。

责任编辑:朱长征 | 版面编辑:曹文姣
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
薄熙来案二审宣判 十三届三中全会 高澜股份 东部战区 卢旺达 内蒙古银行 tpp协议 李克 总统辩论 中央巡视组 埃博拉病毒 辅仁药业 意大利公投将启动 寻衅滋事罪 交易商协会