财新传媒
公司 > 公告新闻 > 正文

华润置地2011年营收增近四成

2012年04月28日 14:13 来源于 财新网
每股盈利和每股净资产同比分别增长23.7%和22.4%

  【财新网】(记者 李雪娜)华润置地(1109.HK)4月27日晚发布2011年业绩报告显示,集团实现综合营业额357.95亿港元,综合股东应占溢利80.7亿港元,比上年分别增长39.1%和34.4%。

  截至期末,集团每股盈利港币147.7分,同比增长23.7%。每股净资产达10.4港元,同比上升22.4%。

  年报显示,2011年随着开发规模的扩大,集团对产品线进行了重新梳理,对住宅项目拿地到开盘的周期基准重新进行了调整,确保高效开发的实现。年内有七个项目实现拿地到开盘周期控制在10个月以内。

责任编辑:毕爱芳 | 版面编辑:王永
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
会议 启东事件 难民危机 布雷顿森林体系 张进 政治局委员 查获千余吨洋垃圾 肖亚庆 农地改革试点总结 国九条 罗姆尼 网贷天使 prl 非法集资 强奸罪