财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

柯瑞文正式加入中国电信董事会

2012年05月31日 15:02 来源于 财新网
现年49岁的柯瑞文为中国电信集团公司党组成员、副总经理;同时中国电信首次对外正式公布董事会架构
资料图:中国电信标志。 张茂 / 东方IC

  【财新《新世纪》】(见习记者 覃敏)中国电信股份有限公司(00728.HK,下称中国电信)昨日晚间发布公告,中国电信集团公司党组成员、副总经理柯瑞文正式加入中国电信董事会。

   现年49岁的柯瑞文拥有26年的电信行业经营与管理经验。他自1986年进入江西省九江市邮电局工作,历任江西省邮电管理局副局长、江西省电信公司副总经理、中国电信集团公司市场部经理。

   2012年3月,柯瑞文自江西省电信有限公司董事长一职,调任中国电信执行副总裁。随后的4月18日,《中国组织人事报》援引国资委消息称,柯瑞文任中国电信集团公司党组成员、副总经理,张晨霜不再担任中国电信集团公司党组成员、副总经理职务。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:林金冰
推广

财新微信