财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

迪信通:转变商业模式迎接移动互联网时代

2012年08月06日 08:36 来源于 财新网
迪信通副董事长刘东海表示,移动互联网带来通信设备零售商的变革,“不仅仅是卖硬件,还要卖内容和服务”

  【财新网】(见习记者 覃敏)迪信通公司创始人、副董事长刘东海在近日召开的“苹果产业链国际论坛高峰会议”上表示,移动互联网带来通信设备零售商的变革,“不仅仅是卖硬件,还要卖内容和服务”。

  刘东海认为,在移动互联网时代,通信设备的销售渠道一改往日除了运营商就是零售商的局面,销售渠道更趋多元化,供应方的自有电子渠道、运营商网上营业厅及实体渠道、类似京东、淘宝、国美等专业电商渠道都对传统的通信设备零售渠道造成威胁。

责任编辑:王永 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 杜军 东北特钢集团 第一集团军 五大战区 网贷天使 转移支付 肖亚庆 寻衅滋事罪 邮储银行行长 中央政治局 丰城电厂事故 农地改革试点总结 平安众筹网 美国总统大选