财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华人文化基金、SMG与TVB成立合资公司(更新)

2012年08月13日 16:48 来源于 财新网
上海翡翠东方传播有限公司成立,中港股权比例为51:49,将承接电视广播(国际)有限公司(TVBI Company Ltd.)在大陆的全部业务

  【财新网】(记者 沈乎)8月8日,华人文化产业投资基金(CMC)、上海东方传媒集团有限公司(SMG)与香港电视广播有限公司(TVB,00511.HK)在上海成立合资公司,开拓大陆业务。

  这家合资公司的名字叫做上海翡翠东方传播有限公司,中港股权比例为51:49。合资公司注册资本金为人民币一亿元,法定代表人为华人文化产业投资基金董事长、上海文化广播影视集团党委副书记黎瑞刚。合资公司总经理为金仲波。金仲波现任SMG副总裁及广告经营中心主任。

责任编辑:张继伟 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
雷洋案尸检 收官 历届中央政治常委 昆明火车站暴恐案 王晓东 tpp协议 去产能 吴晓灵 负利率 张进 商誉 国九条 去产能 人工心脏 丰城电厂事故