财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中兴独家中标山东广电IP骨干网

2012年10月29日 13:06 来源于 财新网
将为山东广电17个地市城域网提供互联转发以及与其他运营商互联互通的业务;这对陷入巨亏的中兴通讯是一大利好

  【财新网】(记者 覃敏)财新记者从中兴通讯获悉,在山东广电网络有限公司省IP骨干网建设合同招标中,中兴独家中标,将为山东广电17个地市城域网提供互联转发以及与其他运营商互联互通的业务。

  中兴通讯以ZXR10 T8000集群路由器、网管及相关服务赢得山东广电建网合同。早在2009年,为满足骨干网建网潮、抢占高端路由器市场,中兴通讯发布了ZXR10 T8000路由器。其 “高速路由转发”、“大容量分组交换”、“流量管理”三大核心芯片由中兴通讯北美研究所自主研发,能提供单槽位100G线速转发能力,全面支持IPV4/IPV6。

责任编辑:龙雪晴 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
秦晖 张翔 南华早报 曹建海 人工心脏 黄坤明 王晓东 薄熙来二审维持原判 周浩 上海人口 地方债务 熔断 作家陈映真去世 版税率 昆明火车站暴恐案