财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

三峡集团公司主要领导调整

2014年03月25日 17:49 来源于 财新网
卢纯任董事长、党组书记 王琳任总经理,曹广晶、陈飞另有任用
2014年3月24日下午,中国长江三峡集团公司召开干部大会。图为中央组织部副部长王京清在会上宣布党中央、国务院关于中国长江三峡集团公司主要领导调整的决定。常征/摄

  【财新网】(见习记者 喻敏)被中央巡视组晒出问题清单的三峡集团开始走马换将。3月24日下午,中国长江三峡集团公司(下称三峡集团公司)在北京召开干部大会。中共中央组织部副部长王京清在会上宣布了党中央、国务院关于三峡集团公司主要领导调整的决定:国务院三峡工程建设委员会办公室(下称三峡办)副主任卢纯任三峡集团公司董事长、党组书记,中国大唐集团公司党组成员、副总经理王琳任三峡集团公司总经理,免去曹广晶的董事长、党组书记职务,免去陈飞的总经理职务,两人另有任用。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:黄玉婷
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信