财新传媒
公司 > TMT > 正文

携程旅行网宣布投资同程旅游

2014年04月28日 22:32 来源于 财新网
通过此次投资,携程将成为仅次于同程管理层团队的第二大股东。此次交易以现金方式完成,涉及金额超过2亿美元

  【财新网】携程旅行网(NASDAQ:CTRP)今天(4月28日)宣布战略投资同程网络科技股份有限公司。

  携程旅行网,此次通过旗下上海携程国际旅行有限公司与同程网络科技股份有限公司达成相关投资协议。同程网络科技股份有限公司,旗下经营以LY.com为主的网站,在中国景点门票业务领域有着行业领先的地位。通过此次投资,携程将成为仅次于同程管理层团队的第二大股东。此次交易以现金方式完成,涉及金额超过2亿美元。

  携程旅行网董事长及首席执行官梁建章先生表示:“我们非常高兴能与同程达成战略合作关系。我们对中国旅游市场的前景充满信心。 同程是中国景点门票业务领域的领先者,我们将支持其独立发展。我们对与同程团队的合作感到非常兴奋,将共同努力为旅行者带来更大的价值,同时促进旅游行业的健康成长。”

版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 px项目 国九条 新西兰8 0级地震 永远在路上 股灾 新西兰8 0级地震 陈一新 布雷顿森林体系 洛克菲勒中心 中债登 黄坤明 诚通集团 香港经济 贸易战