财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

平安上线房产电商 头炮打造地产“双十一”

2014年05月15日 09:57 来源于 财新网
在房地产电商先行者深度布局,商业模式从PC端向移动端拓展之时,平安好房此时进入市场能否分到一杯羹?

  【财新网】(记者 王晓庆)平安集团的互联网布局再落一子。进军房地产电商的“平安好房”于5月15日上线,买房就送一万元补贴的“砸钱营销”造势之外,平安好房还引入平安银行的20亿元购房信贷额度。

  为了体现互联网基因,平安好房甫一上线就计划在5月20日打造“520购房节”,平安好房首席运营执行官庄诺说,“我们想把这一天打造成地产界的‘双十一’”。

  在那一天,平安好房将联合开发商推出“北上广”三个城市的1000套特价房源。平安要求开发商给出的房源价格是真实的最低价。网上成交一套房源,平安补贴购房者1万元;开发商应付给平安的千分之五佣金,平安也以贴息的方式返还给购房者。平安好房方面称,已经计提5亿元作为活动补贴,也和平安银行达成协议,后者将提供20亿元的信贷支持活动。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:邵超
推广

财新微信