财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

芜湖松绑公积金贷款力救房市

2014年05月27日 13:31 来源于 财新网
芜湖允许二套房和外地调入人员申请公积金贷款购房。各地政府仍以促进市场成交复苏为当务之急

  【财新网】(记者 李慎)5月26日,安徽芜湖市住房公积金中心发布《关于进一步完善住房公积金缴存、贷款和提取政策的通知》称,允许二套房申请贴息贷款,允许外地调入人员使用住房公积金贷款购房,并调整了二手房住房公积金贷款额度。

  此前,安徽另外两市也出台了救市新政。5月初,铜陵市率先宣布,首次购房申请个人住房公积金贷款的首付比例由30%降至20%,并给予契税补贴。5月20日宣城市发文称,对住房公积金最高贷款额度进行了调整,住房公积金最高贷款额度调整为30万元;此外,宣城市还宣布对购买房源的购房者,给予一定的契税补贴。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王影
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央军事委员会 贯彻新发展理念 存贷比 炎黄春秋网 澳大利亚选举 辅仁药业 政治局委员 非法集资 总统辩论 中信保 资本充足率 布雷顿森林体系 十三届三中全会 薄熙来二审维持原判 张翔