财新传媒
公司 > 汽车 > 行业新闻 > 正文
汽车

宝马在华人事巨变 同时任命5位新副总裁

2014年06月04日 10:14 来源于 财新网
日前,BMW集中任命了5位副总裁,分管BMW在华市场及销售工作

  据网通社消息,2013年全年BMW在华销售超过36.2万台,同比增长接近20%。对于2014年的预期BMW高层保持着一贯的低调,认为“高双位数增长”是必然的。日前,网通社独家获悉BMW集中任命了5位副总裁,分管BMW在华市场及销售工作。这五位副总裁分别为:北区 李龙先生;南区 刘智先生;西区 展飞先生;东区 赵奕佳女士;东南区 邵宾先生。

  一直以来宝马在中国的营销体系共分为东、西、南、北四个大区,而在去年底,四个大区被重新梳理为五个大区,新增加了东南大区,浙江和安徽两省划分为东南区进行管理,总部位于杭州。对此宝马集团大中华区总裁兼首席执行官安格先生表示:“我们现在增设第五个区域办公室,在不久可能还有第6个,我个人非常支持这样一个方向,我们要通过这样来改变,以实现更高的销售管理工作的质量。”这五个大区将分别由新任命的李龙、刘智等五位副总裁各自负责。

责任编辑:朱世耘 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新微信