财新传媒
公司 > 汽车 > 行业新闻 > 正文
汽车

英菲尼迪放缓一线城市建4S店 调整渠道

2014年07月08日 11:56 来源于 财新网
英菲尼迪今年4S店的数量将扩充到80家,在2015年还再增加25-30家,新建设的销售网点将重点布局在三、四、五线城市”

  据网通社消息,在热播节目及全新车型的推动下,英菲尼迪在2014年上半年取得了不俗的销售成绩,据其官方公布的数据显示:英菲尼迪在上半年销量达到了13954台,同比增加了130%,增幅再次领跑国内的豪华车市场。在品牌知名度逐渐提升之后,英菲尼迪下一步的工作将是扩充产品渠道。为了保证现有经销商的盈利能力,英菲尼迪将暂缓在一线城市建设新4S店的节奏。英菲尼迪中国销售运营部总监何阔向网通社表示:英菲尼迪今年4S店的数量将扩充到80家,在2015年还再增加25-30家,新建设的销售网点将重点布局在三、四、五线城市”。
  针对4-5线城市开设mini店-“D type”

责任编辑:朱世耘 | 版面编辑:李丽莎
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
商誉 丰城电厂事故 五大战区 杜军 银河证券 胡新娜 华润银行 负面清单 私募债 强奸罪 曹建海 收官 历届中央政治常委 祁斌 三个有利于