财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

打车软件战火烧进房产营销领域

2014年10月15日 10:44 来源于 财新网
滴滴与快的再次直面PK,这场营销战的背后是库存压力巨大的楼市

  【财新网】(记者 黎慧玲)房产信息网站和打车软件(APP)这两大垂直领域能碰撞出火花吗?10月14日,房产信息网站新浪乐居搜狐焦点,分别宣布与打车软件滴滴和快的合作,当下各类卖房营销推陈出新,连去看房的路上都燃起了营销战火。

   滴滴打车快的打车的血拼PK由来已久,这次更是选择在同一天宣布了与房地产信息网站平台合作。实际上,打车看房能报销这不是新鲜事,乐居已经在全国多个省市推出为打车前来看房者买单的营销,或通过微信派送滴滴打车红包。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
三年自然灾害 深化改革 同洲电子 永远在路上 奥朗德视察航母 南华早报 美国总统大选 穆斯林的无知 prl 齐泽克 负利率 地方债务 丰城电厂事故 薄熙来案二审宣判 胡新娜