财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

特斯拉再换帅 或更注重线下建设

2014年12月12日 16:36 来源于 财新网
特斯拉在中国销量领先,但显然未达到总部的预期,再度换帅或标志其将更注重包括政府关系、经销服务体系在内的线下建设
资料图:朱晓彤(左),吴碧瑄。图片来自网络

  【财新网】(记者 朱世耘)12月12日,豪华纯电动车生产商特斯拉(Tesla) 汽车公司(以下称特斯拉)迎来了第三位中国区销售负责人朱晓彤,同日,特斯拉全球副总裁兼中国区总裁吴碧瑄正式离职。多位市场分析人士认为,特斯拉此次换帅,意味着其将更加重视各项线下销售与协调推进的工作。

  “做充电桩的人对线下如何协调政府关系和销售服务网络,会有更加实际的经验。”一位业内人士向财新记者表示。朱晓彤于2014年4月加入特斯拉,此前担任特斯拉中国超级充电站项目总监。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王影
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银监局 人工心脏 去杠杆 东北特钢集团 高澜股份 穆斯林的无知 华润银行 阿根廷总统 国家统计局数据库 朝鲜美女 人工心脏 寻衅滋事罪 澳大利亚选举 交易商协会 杜军