财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

马云:互联网已进入DT时代

2015年03月22日 20:06 来源于 财新网
马云认为,在未来DT时代,不能互相融合的互联网公司和传统行业公司,都活不长久

  【财新网】(记者 李雪娜)互联网正从IT时代走向DT时代。在今日(3月22日)深圳召开的第七届IT领袖峰会上,原阿里巴巴首席执行官马云通过视频发表如上观点。

  马云表示,过去10年,从互联网创业到互联网产业,再到互联网经济,及至今天互联网正从IT时代走向DT时代。

  所谓DT,即data technology英文缩写,早在一年前,马云在对阿里巴巴员工的内部邮件中,即提到“以控制为出发点的IT时代,正在走向以激活生产力为目的的DT数据时代”。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王文远
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
平安众筹网 杜军 曾荫权 负面清单 张翔 埃博拉病毒 政治局委员 第一集团军 12306网站 e租宝 曹建海 医学生 极右翼 郭瑞民 穆斯林的无知