财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华大基因汪建回应CEO辞职

2015年07月26日 16:27 来源于 财新网
华大基因董事长汪建称,王俊辞去CEO职务,是希望能够从事更加跨越的前瞻性工作,具体内容将围绕人工智能和大数据展开
华大基因董事长汪建。 王歆慈 摄

  【财新网】(记者 王歆慈)近日,“粤创粤新”广东创新驱动发展采风团到访深圳,华大基因董事长汪建就此前华大基因集团执行总裁王俊辞职作出回应,称王俊辞去CEO职务,是希望能够从事更加跨越的前瞻性工作,具体内容将围绕人工智能和大数据展开。

  “王俊是一个绝顶聪明的人,他希望华大在目前各项工作都是走入了产业常规化的时候,能有一个更加跨越、轰动式的突破……照他(王俊)的话说,在这个(基因测序)道路上已经跑了两个8年,得重新做大型前瞻性工作。”汪建说。

责任编辑:王晓玲 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中信保 布雷顿森林体系 秦晖 中央政治局 无线输电 历届中央政治常委 深化改革 美国总统大选 高澜股份 祁斌 内蒙古银行 丰城电厂事故 周浩 网贷天使 地方债务