财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

IMAX中国香港上市路演筹21亿港元

2015年09月23日 09:16 来源于 财新网
从首日路演情况来看,投资者反应较预期乐观

  【财新网】(见习记者 杨砚文)以推广巨幕电影而闻名全球的加拿大IMAX公司(NYSE:IMAX)旗下子公司IMAX China Holding(下称IMAX中国)昨天(9月22日)在香港展开上市路演,投资者看好内地电影市场前景,反应较预期乐观。

  IMAX中国此次招股设定的定价区间为每股29.8至34.5港元,初步拟发售6200万股,募集资金约18.5亿至21.4亿港元。IMAX中国预计将于9月30日定价,10月8日正式在港交所挂牌上市,股票代码为“1970.HK”。

责任编辑:王端 | 版面编辑:卢玲艳
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
做市商 阿根廷总统 中科招商 中央政治局 郭瑞民 李雅 中央军事委员会 黄坤明 长江流域 齐泽克 网贷天使 去杠杆 雷洋案尸检 政治局委员 南华早报