财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

万科H股复牌收跌9.17% 市场观望情绪浓厚

2016年01月06日 17:06 来源于 财新网
一位观察人士分析,从盘面看有资金护盘,但没有跟风盘,如果此时复牌仅是试探,那么持久战就此开始

  【财新网】(记者 黎慧玲 曹文姣)万科企业(02202.HK)今日(1月6日)复牌放量大跌,截至收盘股价下跌9.17%,报收20.80港元/股,市值273.51亿港元。今日万科H股成交额17.03亿港元,创历史新高,换手率6.36%,买卖交投活跃。

  “神仙打架,散户和小资金先退出来围观,这应该是今天卖盘的主要力量。”一位观察人士分析,从盘面看有资金护盘,但没有跟风盘,如果此时复牌仅是试探,那么持久战就此开始。

 

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
tpp协议 曾荫权 齐泽克 上海人口 廉政准则 政治局委员 陈一新 秦晓 网贷天使 穆斯林的无知 中央政治局 中信保 张翔 高澜股份 雷曼兄弟破产