财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

市场恐慌情绪致合肥二手房环比大涨

2016年03月18日 16:57 来源于 财新网
更多城市房价同比由降转升,且涨幅有所扩大。同时,城市间涨幅差距持续加大,一线和个别热点二线城市涨幅远高其他城市

  【财新网】(实习记者 侯雯)国家统计局今日上午(18日)发布了今年2月70个大中城市房价数据。2月份房价上涨城市个数增加,涨幅继续扩大。深圳新房价格再次领涨,环比涨幅3.6%;二手房方面,合肥环比涨幅最高,为6.7%。

  具体来看,新房价格方面,2月70个大中城市环比上涨的有47个,下降的有15个,持平的有8个。其中,环比涨幅深圳最高,为3.6%。经简单计算,环比增幅排列前十的分别为:深圳、上海、南京、北京、合肥、广州、福州、杭州、厦门和南昌。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 px项目 东部战区 中科招商 黄坤明 非法集资 两弹一星 难民危机 南华早报 炎黄春秋网 东北特钢集团 上海人口 贯彻新发展理念 贯彻新发展理念 引力波