财新传媒
公司 > TMT > 正文

库克第八次访华 和滴滴柳青同赴开发者会

2016年05月16日 15:22 来源于 财新网
库克谈及投资滴滴、与开发者合作以及苹果的愿景等方面的话题

  【财新网】(记者 刘晓景)相比于之前的七次访华,苹果CEO库克此次访华有些突然。5月16日上午,库克与滴滴出行总裁柳青共同乘坐一辆滴滴出租车,出现在北京的王府井附近,两人边走边聊,随后进入王府井的苹果店内,与今日头条、美团点评、美图公司等创始人以及政府官员、媒体记者进行了一场历时一个小时的座谈会,库克也谈及投资滴滴、与开发者合作以及苹果的愿景等方面的话题。

  库克在座谈会开始前的讲话上表示,他本人非常喜欢来中国,这是全世界最有活力的地方,以后也会努力常来。而据资料显示,这次是库克自2012年以来第八次访华。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王丽琨
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十三届三中全会 两弹一星 中央政治局 贯彻新发展理念 私募债 张翔 中央军事委员会 第一集团军 雷曼兄弟破产 廉政准则 德国商务签证 tpp协议 东北特钢集团 三年自然灾害 布雷顿森林体系