财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

东方电气董事长辞职 赴任哈尔滨电气

2016年05月25日 21:45 来源于 财新网
免去斯泽夫东方电气集团董事长职务,任哈尔滨电气董事长、党委书记;斯泽夫曾任职四川德阳市副市长
资料图:邹磊。 图自哈尔滨电气集团公司网站

  【财新网】(记者 孙文婧)国内电气装备制造行业“三巨头”公司中的两家,对调了高层管理人员。

  5月25日,东方电气集团召开中层以上管理人员大会,宣布邹磊任东方电气集团有限公司董事长、党组书记。邹磊不再担任哈尔滨电气集团公司董事长、党委书记职务。同时,斯泽夫任哈尔滨电气集团公司董事长、党委书记,不再东方电气集团有限公司总经理职务。

  会上还宣布:张晓仑任中国东方电气集团有限公司总经理;免去王计中国东方电气集团有限公司董事长、党组书记职务,他到龄退出领导班子。同时,国务院国资委党委决定,张晓仑任中国东方电气集团有限公司董事。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
李雅 粤传媒 美国总统大选 sdr 五大战区 中科招商 三个有利于 启东事件 陈小鲁 胡新娜 邮储银行行长 全国人大常委会 医学生 去杠杆 十三届三中全会