财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

特斯拉自动驾驶再次遭遇车祸事故

2016年07月07日 16:33 来源于 财新网
美国国家公路交通安全管理局正在调查,事故发生时车上驾驶系统是否已经启动

  【财新网】(见习记者 黄荣)特斯拉(Tesla)旗下Model X电动汽车因一起车祸事故遭到美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)调查。据路透社7月6日报道,事故于7月1日发生在宾夕法尼亚州,NHTSA于7月6日宣布,正在调查事故发生时自动驾驶系统(Autopilot)是否已经启动。

  当地警方称:事故发生时,Model X撞上了一条收费公路的护栏,然后穿过几条车道冲上了中间隔离带,最终在马路中间发生侧翻,导致车顶着地。根据警方的报告,事故导致车上的司机和一名乘客受伤。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
张进 秦晖 中信保 周浩 李雅 中宝投资 华润银行 邮储银行行长 引力波 熔断 五大战区 曾荫权 alphago 寻衅滋事罪 粤传媒