财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

国资委公布多名央企高管调动情况

2016年08月07日 09:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
过去一个月内,国资委完成了对这些高管的任命工作

  【财新网】(记者 黄凯茜)国资委近日在网站上登载了多名央企高管的职务认命和调动情况。过去一个月内,国资委完成了对这些高管的任命工作。

  电力央企方面,寇伟担任国家电网公司党组副书记、董事。此前寇伟在中国华能集团任职,为党组成员、副总经理。现年54岁的寇伟在发电企业有超过30年的经历。(见财新网此前报道“寇伟任国家电网总经理”)此前担任国家电力投资集团公司副总经理职务的马璐,被任命为华润(集团)有限公司副总经理人选。1966年出生的马璐,曾在中国技术进出口总公司担任副总经理,2007年起担任国家核电技术公司副总经理。2015年,中国电力投资集团与国家核电技术公司合并成国家电力投资集团。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
内蒙古银行 美国总统大选 秦晖 张翔 埃博拉病毒 周浩 辅仁药业 卢旺达 中远集团 无线输电 长江流域 罗姆尼 布雷顿森林体系 永远在路上 负面清单