财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

今年以来空客订单量领先 交付量不及波音

2016年08月09日 20:29 来源于 财新网
可以听文章啦!
空客7月单月飞机订单量、今年以来累计订单量均超越波音,但波音新机交付量仍领先
最新数据显示,空客7月单月飞机订单量和今年以来的累计订单量均超越波音,但新机交付量方面波音仍保持领先。 视觉中国

  【财新网】(实习记者 杨柳青)波音公司(BA.N)和空中客车公司(AIR.PA)公布的最新数据显示,空客7月单月飞机订单量和今年以来的累计订单量均超越波音,但新机交付量方面波音仍保持领先,两大飞机制造巨头间的差距正在进一步缩小。

  两家公司公布的最新数据显示,今年7月空客共收获146架飞机订单,而波音则获得73架飞机订单。

  空客称,其上月最大的一笔订单为62架新型空客A320neo,买方是哥伦比亚航空的最大股东Synergy Aerospace集团。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:陈华懿子
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
十三届三中全会 两弹一星 中央政治局 贯彻新发展理念 私募债 张翔 中央军事委员会 第一集团军 雷曼兄弟破产 廉政准则 德国商务签证 tpp协议 东北特钢集团 三年自然灾害 布雷顿森林体系