财新传媒
公司 > TMT > 正文

智能硬件行业现首家上市公司 乐心医疗拉涨44%

2016年11月16日 16:51 来源于 财新网
可以听文章啦!
股票代码为300562,发行价格为15.62元,拟发行1480万股,今日以20.03%的涨幅开盘后,旋即被拉涨44.02%,截至发稿前股价为22.51元
在递交招股说明书两年后,主打“智能硬件第一股”概念的乐心医疗完成IPO。

  【财新网】(记者 刘晓景)在递交招股说明书两年后,主打“智能硬件第一股”概念的乐心医疗完成IPO。11月16日,广东乐心医疗电子股份有限公司(下称“乐心医疗”)在深交所进行敲钟仪式,股票代码为300562,正式在创业板上市,其发行价格为15.62元,拟发行1480万股,市盈率为22.99倍,今日以20.03%的涨幅开盘后,旋即被拉涨44.02%,截至发稿前股价为22.51元,一度被深交所盘中临时停牌。

  乐心医疗10月31日发布的招股书显示,此次IPO保荐人为长城证券,普通股股份总数为5900万股,IPO发行全部为新股,不设老股转让,募集资金总额为2.3亿元,主要用于生产基地建设、研发中心建设、营销网络优化建设三个项目,募集资金分别拟投入1.36亿元、5708万元和1562万元。

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:李丽莎
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
华润银行 存贷比 昆明火车站暴恐案 十三届三中全会 雷曼兄弟破产 贸易战 杜军 强奸罪 私募债 负面清单 张进 贯彻新发展理念 三年自然灾害 陈一新 肖亚庆