财新传媒
公司 > TMT > 正文

贾跃亭、孙宏斌复盘乐视168亿融资始末

2017年01月15日 17:54 来源于 财新网
可以听文章啦!
贾跃亭称12月双方一见钟情,融创成为首家战略投资者,孙宏斌称35天尽职调查,汽车板块尚来不及调查,最终选择投资非汽车板块
引入168亿元战略投资,其中150亿来自融创中国。1月15日,乐视和融创举办2017年开年最大发布会就这一投资做出说明,复盘投资经过,回应各项外界质疑。贾跃亭称乐视的发展节奏和策略应该改变。东方IC

  【财新网】(记者 王晓庆 覃敏 屈运栩)引入168亿元战略投资,其中150亿来自融创中国。1月15日,乐视和融创举办2017年开年最大发布会就这一投资做出说明,复盘投资经过,回应各项外界质疑。贾跃亭称乐视的发展节奏和策略应该改变。

  乐视网(300104)1月13日晚间宣布引入168亿投资为解决未来发展的资金需求、推动乐视生态战略升级,乐视网及乐视相关主体将引入战略投资者嘉睿汇鑫及乐然投资、华夏人寿合计资金超过168亿元,其中上市公司及其控股子公司合计将获得资金约71亿元。(详见《乐视宣布引入168亿战略投资 资金压力暂缓》)

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新微信