财新传媒
公司 > TMT > 正文

神州专车获首张网约车牌照 线上服务能力获认定

2017年01月26日 16:15 来源于 财新网
可以听文章啦!
神州专车首张牌照在福建获得,有效期4年,主要是线上服务能力认定。根据新政要求,该认定结果可在全国范围通用
1月26日,神州专车宣布,通过其运营主体神州优车(福建)信息技术有限公司提交申请后,已于近日在福建获发首张《网络预约出租汽车经营许可证》,有效期四年。 视觉中国

  【财新网】(记者 刘晓景)网约车新政实施两个多月后,首张网约车牌照终于下发。1月26日,神州专车宣布,通过其运营主体神州优车(福建)信息技术有限公司提交申请后,已于近日在福建获发首张《网络预约出租汽车经营许可证》,有效期四年。

  虽然牌照是在福建获得,不过根据新政要求,神州专车的线上服务能力认定结果可在全国范围通用。神州专车公关负责人表示,接下来会根据规定到各地进行线下资质的认定。

  据财新记者了解,神州专车通过其运营主体,在北京、福建两地均提交了申请,最终福建先获批。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
杨鲁豫 两弹一星 资本充足率 股灾 郭瑞民 杜军 做市商 历届中央政治常委 社会抚养费 负利率 中宝投资 阿根廷总统 非法集资 周浩 薄熙来二审维持原判