财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

韩国现代起亚在华销量骤降 电池厂停产

2017年04月05日 14:07 来源于 财新网
可以听文章啦!
北京现代方面回应财新记者称,停产消息不属实,但未就销量数字及下滑原因做出说明。东风悦达起亚也未予置评
韩国现代起亚汽车3月份在中国销量骤降52.2%,其中现代汽车下滑约44.3%,起亚汽车下滑68%。韩联社4月4日报道披露上述数据。东方ic

  【财新网】(记者 安丽敏)韩国现代起亚汽车3月份在中国销量骤降52.2%,其中现代汽车下滑约44.3%,起亚汽车下滑68%。韩联社4月4日报道披露上述数据。

  现代汽车和起亚汽车均已在中国实现本地化生产,现代汽车与北京汽车股份有限公司(01958.HK)附属公司组建有合资公司北京现代汽车有限公司(下称北京现代);起亚汽车与东风汽车公司和江苏悦达投资股份有限公司组建有三方合资公司东风悦达起亚汽车有限公司(下称东风悦达起亚)。

  韩系车在华遇困

责任编辑:贺信 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
王晓东 px项目 国九条 新西兰8 0级地震 永远在路上 股灾 新西兰8 0级地震 陈一新 布雷顿森林体系 洛克菲勒中心 中债登 黄坤明 诚通集团 香港经济 贸易战