财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

中船重工决定迁入河北支持雄安建设

2017年04月07日 09:24 来源于 财新网 | 标签:河北雄安新区横空出世
可以听文章啦!
中船重工已将集团七大动力产业注入保定风帆股份公司,重组后的中国船舶重工动力股份公司扎根保定。
据中船重工微信公众号消息,中船重工以迁企入畿的实际行动呼应雄安新区建设发展。东方IC

  【财新网】据中船重工微信公众号消息,中船重工以迁企入畿的实际行动呼应雄安新区建设发展。中船重工已将集团七大动力产业注入保定风帆股份公司,重组后的中国船舶重工动力股份公司扎根保定。此外,中船重工正在筹划将拟注入中船重工电子信息产业资本运作平台“中电广通”的水声通信企业长城电子总部由北京迁入河北海洋装备科技产业园。此前,中国联通、中国国电、中国铁建等多家央企都已召开会议表态支持雄安新区建设。

版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
转移支付 负面清单 二胎政策 做市商 奥朗德视察航母 存贷比 非法集资 收官 丰城电厂事故 东北特钢集团 股灾 美国总统大选 寻衅滋事罪 罗姆尼 第一集团军