财新传媒
公司 > TMT > 正文

京东:音箱是人工智能时代最合适载体

2017年06月09日 09:27 来源于 财新网
可以听文章啦!
京东副总裁黎科峰认为,因为价格便宜、自身具备使用价值、自带语音功能等要素,在基于语音交互的未来智能时代,智能音箱是最为合适的载体
在2017年CES ASIA(即亚洲电子消费展)上,京东副总裁、平台产品研发部负责人黎科峰告诉财新记者,因为价格便宜、自身具备使用价值、自带语音功能等要素,智能音箱在基于语音交互的未来智能时代中,是最为合适的载体。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王晓庆)苹果推出智能音箱HomePod之后,音箱会否成为智能家居的主入口被业界热议。国内较早推出智能音箱的京东也将其作为人工智能战略级的产品,看好其成为智能家居入口的可能性。

  在2017年CES ASIA(即亚洲电子消费展)上,京东副总裁、平台产品研发部负责人黎科峰告诉财新记者,因为价格便宜、自身具备使用价值、自带语音功能等要素,智能音箱在基于语音交互的未来智能时代中,是最为合适的载体。

责任编辑:覃敏 | 版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信