财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华夏幸福上半年销售面积下跌三成

2017年08月18日 22:09 来源于 财新网
可以听文章啦!
公司尚未完成全年销售计划的50%。环京市场严厉调控,给高度倚赖该区域的华夏幸福造成较大的现金流压力
2017年上半年,华夏幸福(600340.SH)签约销售面积共382万平方米,同比下降30%。

  【财新网】(记者 侯雯 实习记者 易孜其)2017年上半年,华夏幸福(600340.SH)签约销售面积共382万平方米,同比下降30%。其中,产业新城签约销售面积359万平方米,同比下跌19%,城市地产签约销售面积23万平方米,同比下降78%。华夏幸福在8月18日发布的2017年半年报中披露上述数据。

  报告期内,该公司销售额共计696亿元,同比增加19%。但对比其今年1450亿元的销售目标,上半年完成48%,尚未过半。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
秦晖 张翔 南华早报 曹建海 人工心脏 黄坤明 王晓东 薄熙来二审维持原判 周浩 上海人口 地方债务 熔断 作家陈映真去世 版税率 昆明火车站暴恐案