财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

华夏幸福:白洋淀及雄县产业新城协议已失效

2017年04月02日 17:14 来源于 财新网 | 标签:河北雄安新区横空出世
可以听文章啦!
华夏幸福已向河北省政府表示,愿意无条件退出白洋淀科技城和雄县近500平方公里委托开发区域,听从后续统一规划;两地产业园尚处于道路和规划馆修建阶段,任丘产业新城已停工
雄安新区设立之后,在该区域前期储备海量土地的华夏幸福基业股份有限公司引发市场关注,其白洋淀孔雀城项目也遭哄抢封盘停售。4月2日,接近华夏幸福的人士表示,华夏幸福此前与保定市政府和雄县政府签的合作已经失效。东方IC

  【财新网】(记者 侯雯)雄安新区设立之后,在该区域前期储备海量土地的华夏幸福基业股份有限公司(600340.SH,下称华夏幸福)引发市场关注,其白洋淀孔雀城项目也遭哄抢封盘停售。4月2日,接近华夏幸福的人士表示,华夏幸福此前与保定市政府和雄县政府签的合作已经失效。他们亦向河北省政府表示,愿意无条件服从决策层后续安排。据财新记者了解,华夏幸福的任丘产业新城早已处于停工阶段,等待后续统一规划。此前华夏幸福意在任丘新城北部打造“任丘白洋淀产业新城”。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:赵亚姣
文章很值,赞赏激励一下
赞 赏
13人已赞赏
赞赏是一种态度
  • 1
  • 3
  • 6
  • 12
  • 50
  • 108
其他金额
其他金额(元):
赞 赏
财新传媒版权所有。
如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
推广

财新私房课
好课推荐

2018年02月26日    11:11
【山西:发债成本持续上升 煤企仍为发债主力】从中国人民银行太原中心支行获悉,到2017年12月末,山西全省企业在债券市场上融资余额为4989.7亿元,比年初增加460.3亿元。企业债券融资中煤炭企业发债余额3025.7亿元,比年初增加415.3亿元,煤炭企业是债券市场上发债主体。(新华社)
2018年02月26日    11:07
【shibor涨跌不一】隔夜shibor报2.5710 %,上涨1.10个基点;7天shibor报2.8700 %,下跌0.60个基点;3个月shibor报4.7128 %,上涨0.50个基点。
2018年02月26日    10:56
【人社部:逾2800亿元地方养老金已经到账并开始投资】人社部副部长游钧在国新办新闻发布会上表示,去年基本养老保险基金投资运营稳步推进,北京、安徽等10个省(区、市)签署了4400亿元的委托投资合同,2831.5亿元资金已经到账并开始投资。江苏、浙江、甘肃、西藏4省(区)政府已审议通过委托投资计划。(中国证券网)
2018年02月26日    10:46
【茅台集团董事长:五年内白酒市场规模将达万亿 提价增利趋势更明显】据证券时报消息,由茅台集团发起的贵州白酒企业发展圆桌会议召开。会上,茅台集团董事长袁仁国表示,白酒行业进入了新的增长周期,一是行业回暖趋势更加明朗;二是生产集中度更加提升;三是提价增利趋势更加明显;四是品牌营销更加风行;五是白酒企业探索新零售更加快速。初步估算,未来五年内,白酒行业市场规模将达到万亿级。
2018年02月26日    10:42
【三大股指翻红 创业板涨至2%】创业板早盘持续走高,现报1702.27点,涨2%。沪指涨0.35%,深成指涨1.04%。
2018年02月26日    10:27
【人社部:失业率年末降至3.9% 是近15年最低水平】人力资源社会保障部副部长游钧在新闻发布会上称,2017年全国城镇新增就业达到1351万人,城镇失业人员再就业558万人,就业困难人员实现就业177万人,均超额完成全年目标任务。城镇登记失业率连续四个季度保持在4%以内,年末降至3.9%,是2002年以来的最低水平。(中国网)
2018年02月26日    10:14
【步步高复牌跌停】步步高早盘高开低走,跌停股价报17.11元,成交4.2亿元。步步高上周五晚间公告,通过受让股权,林芝腾讯将持有公司6%股权,京东邦能将持有公司5%股权。
2018年02月26日    10:04
【中石化2018年进口美国原油望突破千万吨】从中国石化新闻办获悉,2017年,中国石化旗下贸易公司联合石化(UNIPEC)进口到中国的美国原油数量为557万吨,占到全年美国原油出口总量的10%左右,是亚太地区最大的美国原油贸易商,预计2018年中国石化进口总量有望突破1000万吨。(中国证券网)
2018年02月26日    10:00
【地产股集体走弱】新城控股跌8%,保利地产、招商蛇口跌超7%,万科A、金地集团、广宇发展、绿地控股等个股均下行。
2018年02月26日    09:56
【国债期货涨幅不断扩大】10年期债主力合约T1803涨0.30%,5年期债主力合约TF1803涨0.16%。
财新微信

热词推荐
金融危机 布雷顿森林体系 张翔 印度经济 量子卫星 税务师 查获千余吨洋垃圾 十八届五中全会 奥凯航空 邹承鲁 中信保 无法控制 第一集团军 毛超峰 孙立平