财新传媒
公司 > TMT > 正文

普华永道:上半年中国TMT企业IPO融资额增四倍

2017年08月29日 17:31 来源于 财新网
可以听文章啦!
国内资本市场IPO审核加速,使得此前积压的一部分中国TMT企业在今年上半年过审。融资总金额同比增长406%,至258亿元
中国TMT企业IPO热度持续。2017年上半年,共有59起中国TMT企业IPO,融资总金额同比增长406%,环比下降22%,至258亿元。图/视觉中国

  【财新网】(记者 叶展旗)中国TMT企业IPO热度持续。2017年上半年,共有59起中国TMT企业IPO,融资总金额同比增长406%,环比下降22%,至258亿元。国际会计师事务所普华永道在8月29日发布的IPO报告中指出。

  普华永道中国TMT行业合伙人许冉表示:“受国内资本市场IPO审核加速的影响,此前积压的一部分中国TMT企业在今年上半年过审。与此同时,近年来中小企业和创业企业的持续活跃,也使得中国TMT企业IPO数量延续了自去年下半年以来的较高水平。”

责任编辑:屈运栩 | 版面编辑:王永
推广

财新微信