财新传媒
公司 > 公司快讯 > 正文
公司快讯

博腾股份:引入战投招商局资本旗下慧林基金

2017年11月24日 20:33 来源于 财新网
  证券时报网消息 记者 赖少华 博腾股份(300363)24日晚间公告,公司最终确定拟引入招商局资本旗下慧林基金作为战略投资者。慧林基金以13.34元/股的价格,受让公司股东Qing Shao持有的公司股份2750万股,占公司总股本的6.47%。转让价13.34元/股,总价3.67亿元。公司最新股价为14.6元。目前,公司正与招商局资本就未来战略合作方案及具体合作进行商洽。

(本文由证券时报网授权财新网刊发,未经书面许可,不得部分或全文翻印、转载)
版面编辑:王永
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
寻衅滋事罪 版税率 周浩 洛克菲勒中心 美国大选第二场辩论 深化改革 五大战区 政法委书记 五大战区 雷洋案尸检 澳大利亚选举 郭瑞民 朝鲜美女 12306网站 熔断