财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

山西前首富李兆会因未清偿债款被限制出境

2017年12月05日 19:45 来源于 财新网
可以听文章啦!
五年前李兆会曾以120亿元位列新二代富豪第二名,目前其名下已无财产可供执行
因为一笔逾期未清偿的2.16亿元债款,36岁的山西省前首富、山西海鑫钢铁集团有限公司前董事长李兆会被限制出境。图/视觉中国

  【财新网】(见习记者 罗国平)因为一笔逾期未清偿的2.16亿元债款,36岁的山西省前首富、山西海鑫钢铁集团有限公司(下称海鑫钢铁)前董事长李兆会被限制出境。

  12月5日上海市高级人民法院网公布的一则信息显示,今年3月15日,上海市第一中级人民法院(下称上海一中院)发布民事判决,上海海博鑫惠国际贸易有限公司(下称海博鑫惠)应支付美锦能源集团有限公司(下称美锦集团)代偿款本金2.16亿元及利息,担保方之一的李兆会承担四分之一连带清偿责任。

责任编辑:高昱 | 版面编辑:邱楠添
推广

视听推荐

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
12306网站 内蒙古银行 黄坤明 中债登 朝鲜核试验 三个有利于 东北特钢集团 洛克菲勒中心 社会抚养费 存贷比 国九条 历届中央政治常委 负面清单 华润银行 信用卡提现