财新传媒
公司 > 要闻 > 正文

海南最大“地主”联手永泰系布局赛马运动

2018年05月04日 18:50 来源于 财新网
可以听文章啦!
中央政策公布后,各路资本纷纷想要抢占先机。此前,海南省马术协会、海南本土上市公司罗牛山等,先后公开表示将布局赛马相关产业
5月3日晚,永泰能源发布公告,称将与海垦集团和永泰集团共同设立公司,进军赛马运动。图/视觉中国

  【财新网】(记者 彭岩锋)海南赛马运动正在酝酿,重量级“选手”率先出场。5月3日晚,永泰能源发布公告,称将与海垦集团永泰集团共同设立公司,进军赛马运动。

  永泰集团有限公司(下称永泰集团)是永泰能源股份有限公司(600157.SH,下称永泰能源)的控股股东,近年频频出击资本市场,渐渐谱成一个巨大的“永泰系”。而海南省农垦投资控股集团有限公司(下称海垦集团)是海南省最大的国有企业。两者携手入局赛马运动,分外引人瞩目。

责任编辑:贺信 | 版面编辑:邱祺璞
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
银河证券 杜军 东北特钢集团 第一集团军 五大战区 网贷天使 转移支付 肖亚庆 寻衅滋事罪 邮储银行行长 中央政治局 丰城电厂事故 农地改革试点总结 平安众筹网 美国总统大选