财新传媒
公司 > TMT > 正文

富士康即将登陆A股 招股书透露客户集中度高

2018年05月14日 22:36 来源于 财新网
可以听文章啦!
来自苹果公司的收入约占富士康股份总营收的20%-30%;过去三年,前五名客户的营业收入合计占比超过七成
5月14日,此前“闪电”过会的富士康工业互联网股份,在两个多月后公布招股说明书、股票发行安排及初步询价公告,决定拟发行不低于约19.70亿股,占发行后总股本的10%,股票简称“工业富联”, 股票代码为“601138”。图/视觉中国

  【财新网】(记者 王琼慧)5月14日,此前“闪电”过会的富士康工业互联网股份(下称“富士康股份”),在两个多月后公布招股说明书、股票发行安排及初步询价公告,决定拟发行不低于约19.70亿股,占发行后总股本的10%,股票简称“工业富联”, 股票代码为“601138”。

  富士康股份此次发行采用向战略投资者定向配售、网下询价配售与网上市值配售结合的方式进行。根据发行时间安排,网下、网上申购时间为5月24日,中签号公布日为5月28日,5月29日公布最终配售结果和包销金额。

责任编辑:郭琼 | 版面编辑:张柘
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
中央政治局 刘志庚 辅仁药业 国家统计局数据库 周浩 辅仁药业 私募债 美国总统大选 南华早报 地方债务 存贷比 祁斌 银行间同业拆借利率 银行间同业拆借利率 贯彻新发展理念